什么样算纵欲过度?

全部回答

    和谐的性生活给人们带来心旷神怡的舒适感觉和欢乐。但有的男子为此不加节制,肆意放纵,不但每晚都要进行性生活,甚至中午、清晨还要重复性交,那就是纵欲了。   人们都知道“纵欲伤身”这句话。
  伤身的主要表现是:精神痿靡不振、腰酸背痛、四肢无力,思想总是沉醉于性爱的幻想中,影响了工作和学习。  久之,可引起神经衰弱,并出现早泄、阳痿等

性功能障
碍的表现。另外,由于频繁的性生活将给妻子增加很多麻烦和精神体力消耗。
  久之,可引起她由疲倦的情绪,甚至产生性厌恶和性冷谈。这样,不但使夫妻感情失和,也给性和谐造成伤害。   在性交问题上,人类和动物不同。人类不但有精神思想、伦理道德观念,而且还有坚强的意志和自我约束能力。

    性生活毕竟只是生活的一部分内容,而且是一小部分内容。一个男子汉应把思想的注意力主要放在工作、学习和事业的追求上。认识并做到上述这些内容,一定能克服纵欲过度的恶习。 。

    纵欲过度出现腰酸、腿软、眼花、精神不振、食欲不佳,甚至白带增多等一系列肾虚亏损症状。有的因性交过频出现尿频、尿急……究其原因,均为房事过频,有的1—2日一次,有的一夜数次。
  新婚以后,性生活次数多些无可非议。然而如不加节制,恣意放纵,必然要导致不良后果。   现代医学均强调房事不宜过度,以免耗精伤气。  可是许多女性认为房事过度专指男性。
  其实并非如此。房事过度对男性来说,妨碍要大些,而对女性同样也有一定影响。因为,性交是男女双方的中枢神经系统、植物神经系统、交感、副交感神经系统的全身性的综合反应。有人研究发现,女子在性交时,同样有全身肌群痉挛、心跳加快、呼吸急促、血压升高、全身酥软、大汗淋漓、疲乏至极等全身表现。
       对女性来说,性交过频可导致植物神经功能失调,出现一系列的植物神经功能紊乱的表现,如精神萎靡不振、头晕、头昏、面色苍白、眼眶周围灰暗,心烦、口干、腰膝酸软、白带增多,个别的可出现月经不调。
  由此可见,女性也需防房事过度。 。

只要身体不感到不适就行,别影响了工作和学习,一切都会按照上帝的旨意做,没问题,做爱是人生一大美事,别辜负了青春年华.

腰酸背疼腿抽筋.

    我们从结婚阶段来分析: 新婚夫妇——由于好奇,更因为年轻有体力,所以次数肯定多,基本上每天都要过性生活,有时,一天还不止一次,这阶段,男方的性兴趣很高,性功能也很强(18——35岁之间最强),女方更多的是在适应期,一方面是阴道撕裂的疼痛,另一方面,30岁以前也不是她性欲最强的阶段,这阶段,男方容易纵欲过度,身体透支:具体表现为思想不易集中,四肢乏力,无精打采等症状。
     35岁以前的已婚夫妇——经过一段时间的磨和,夫妻之间的性生活趋于和谐,此时的男方对于女方的身体再也不感到神秘,干劲也不会太大了,双方都追求性生活的质量,如果晚要孩子,应该是最美好的时光,生活美满,双方都精神焕发,性交次数,会减少,每周3——5次,一般不太会出现纵欲过度的情况。
     35岁以后的结婚夫妇——这时候,小孩也要上学了,不用太多的精力去照顾,而女方也到了如狼似虎的年龄,生活工作都稳定,她对性的要求也越来越强,男方为了满足她,尤其是要表现出男子是强者的风范(其实,从生理学来分析在性功能方面,女性要强于男性),疲于应付妻子提出的性要求,就又会出现纵欲过度的情况;这就要求女方要体贴男方,细水长流嘛,给他补补身子,保持有规律的性生活。
     以上是针对正常夫妻的性生活特点来分析的。 另外,我们再从男女双方的品行来分析: 有的男性朋友非常爱好床第之事(所谓好色),如果身体强壮,到也还好可以坚持,身体弱又好色,那非把小命搭上不可。
   而有的女性也天生性欲强(大概有叫此类女人白虎),一个男人根本满足不了她,不注意品行修养,就可能沦为妓女,她们纵欲过度具体表现为:眼圈发黑,内分泌失调,衰老也较正常女性快。   回答完毕! 。

精神痿靡不振、腰酸背痛、四肢无力,思想总是沉醉于性爱的幻想中,影响了工作和学习。久之,可引起神经衰弱,并出现早泄、阳痿等

性功能障
碍的表现。另外,由于频繁的性生活将给妻子增加很多麻烦和精神体力消耗。久之,可引起她由疲倦的情绪,甚至产生性厌恶和性冷谈。这样,不但使夫妻感情失和,也给性和谐造成伤害。