怎样才是纵欲过度,纵欲过度有何危害有什么病症?

全部回答

     纵欲过度危害如下: 会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。 纵欲过度病症以下: (1)精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。
       (2)全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。   (3)面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。   (4)气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。
     (5)食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。 。

楼上的兄弟你说的也太多拉吧!有什么用啊!

我的一个哥们,也是大学生,他和他老婆每周开两次房,大约都是周三和周六,平均每晚要做五六次,最多的一晚上做了8次!而且第二天什么事没有,就是有点累~ 我的意思是年轻人想做就做,不要在乎太多~

    性交过度了 文章类型:夫妻恩爱 文章加入时间:2007年3月1日 15:21 -------------------------------------------------------------------------------- 1。
    精神倦怠,萎靡不振,无精打采,提不起精神来,工作没劲,学习精力不集中,昏昏欲睡; 2。全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星; 3。
  面色苍白,两眼无神,神态憔悴,形体消瘦; 4。气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡; 5。  食欲减退、不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。 。

我想一般来说,如果经常有性行为的人的话,应该是平均3天一次的。但纵欲过度的话会头晕、恶心、走路不稳的。经常这样的话身体越来越不好的呀!如果是你的话,要当心哟!