中华企业(600675)现在是否可以建仓?

全部回答

  600675中华企业,基本面优良。为大盘蓝筹,地产成长股。受惠于人民币步入升值周期,长期利好支持。具有长线投资价值,短期上涨目标在12。00元一线,中线上涨空间巨大。因此,操作策略上,建议近期盘中回调至9。
  50元一线,果断介入,做战略性建仓,必有丰厚回报。古语说:"授人以鱼,不如授人以渔。"资金在十万以上的投资者,前期,我们可以指导您操作,赢利后,再支付相关资费,加入"笑傲股市",以确保您的资金安全,稳定,高速成长。
  祝好运! 。

5日均线附近可以适量低吸。不建议满仓操作。毕竟前期有不菲的涨幅。。

其三季度业绩0.59元,动态市盈率仅为13倍左右,合理价位应在14元左右,中线可考虑逢低介入,短中线均会有不错的机会.仅供参考.

现在该股处于高位,中线已出现回调迹象,后市会有较大的调整空间,建议耐心等待,等它调整到阶段底部后建仓,做反弹行情。 祝好运!