我看不懂测孕纸

还没测前,拿出测孕棒时,它上面原先有指示出一条红色线 把测孕棒放进尿液里,有看到红色的一直上升,升到那条指示红色线外,后来整根测孕棒就成红色.这样是什么原因?? 是怀孕了吗??

全部回答

验孕显示一般有两种 一种是一条线阴性 两条线阳性 另一种是以颜色变化来区别阴阳性 不知道楼主买的是哪种显示的早早孕 如果是以双线来显示怀孕的 那么楼主这个早早孕的显示显然不对 应该重新买个 再检测一次

测孕棒刚放进尿液时就是如你所说的那样,直至整根变成红色的.你把测孕棒坚着放进尿液约五秒钟取出来然后平放,过五分钟测孕棒上面就会显示结果,基本上来说没怀孕就会出现一条红线,怀孕了就会同现两条红线,如果操作正确而测孕棒上面没显示的话可能测孕棒质量不好,你可以重新买条好点的测孕棒重测

测孕棒刚放进尿液时就是如你所说的那样,直至整根变成红色的.你把测孕棒坚着放进尿液约五秒钟就取出来然后平放,过五分钟测孕棒上面就会显示结果,基本上来说没怀孕就会出现一条红线,怀孕了就会出现两条红线,如果操作正确而测孕棒上面没显示的话可能测孕棒质量不好,你可以重新买条好点的测孕棒重测.

还没测就有一条杠说明你这个试纸已经不好用了受潮了,换个新的重测,测的时候把一头放进去,不要沾太多,一条是没有,两条是有。

两条是阳性,是怀孕了,一条是阴性,没有怀孕.