实况8中在商店买的球员在哪里可以用啊

全部回答

能在ML(MASTER LEAGUE大师联赛)里用。你买了隐藏球员后这些球员会在下个赛季末转会期间以17岁的年龄登场,你只要直接搜索17岁球员就能找到他们了。隐藏球队还能直接能在对战模式中选择。 *适度游戏益脑,沉迷游戏伤身!!!

在哪里都可以用,只要在EDIT模式里可以把他们换到国家队或放到俱乐部(两者并不矛盾)就可以了,无论是打杯赛还是联赛都能用上.在MASTER LEAGUE里的用法和楼上的同解