实况8中在商店里买的球员怎么用??可以买到俱乐部里吗?再哪买?

如题

全部回答

用注册球员,未所属里找

  你可以通过游戏赚取实况币,然后在商店里面购买隐藏球员和隐藏球队,在隐藏球队里面还有非常多的经典球员,然后你可以选择从新开档大师赛(或者叫超级联赛)在第二各赛季得时候你就会看到一批你购买得球员,一般情况是17或者18岁,可以通过国籍搜索,如果已经开档,应该是在下一个赛季得时候开始出现,建议你不要一次在实况商店厘米那全部购买,那么他们会在一两年之内全部出现,你不可能全部迈进球队,球队得容量是有限得,你最好是每年买一部分。
  游戏愉快!!~!。

1、在大师杯中购买到你的球队才能用。 2、当然可能买到你的俱乐部。 3、在交涉期间买(要等到你在商店里买完的下一个赛季才能出现),球员出现可以在他所属的国籍或未所属中找到。实况8买完球员出现是17岁,而实况9就是在20岁左右了。

用你的实况币买,然后他们就在第二个赛季转世,转会期间你可以在未所属里找到他,买他.