实况8中 怎样把隐藏球员,罗比尼奥和八乔弄到手

再转会期间再哪找到罗奥和乔。

全部回答

    1。如果你拥有150WEN,你就可选择"游戏选项",再选择"WE-SHOP",再选择"经典球员",就能找到隐藏球员啦,把他买下来就行啦!选择"经典球队",你也可以将那些隐藏球队买下来,不过你需要付出1000WEN! 2。
  选择"编辑模式",再选择"球员登陆",你就可以把你已经买到的隐藏球员,放到你喜欢的队伍里啦! 3。
    如果你没有把隐藏球员放到任何一支球队中,那么在你玩大师联赛的时候,到了第二个赛季,那些隐藏球员就会以17岁的自由球员身份出现! 祝你成功!玩的愉快! 。

300块啦!!!!!!!!!!!!!!!!

用你的实况币在实况商店里买,第二个赛季就会出来了.到是你要用钱买了.

在商店里买,然后在一个赛季结束之后,在无所属的球员里就可以找到他们

支持楼上这位。

  在WE商店里买完他们以后,最好是在踢ML之前买他们(不过踢了ML也没事),在买完他们以后在一个赛级结束以后,出现新赛级之前能交易的时候他们就会在新人里面出现,不过提醒你你买他们的时候是17岁,但是到了新赛级马上变成18岁,巴乔没用过,不过罗比尼奥用了,感觉速度和带球还有意识很不错,虽然射门有点偏底,但是实际用感觉还可以,而且他才17岁培养2年应该能成为超级球星,而且到时候他才20岁左右,尤其是他的带球和速度会更快,好好培养你不会后悔的。