实况8中怎么得到随机,转世和在WE商店里买的球员?

实况8中怎么得到随机,转世和在WE商店里买的球员?能不能顺便告诉我一下有哪些比较好的 妖人???

全部回答

    一部分妖人 标准版(用的全是老人) 门将:舒梅切尔。防守99,扑救98,反应99。变态。隐藏丹麦(强烈推荐) 左后卫:克罗尔。身高:180。右脚。防守:95。
  速度:92。加速:90(强烈推荐) 中后卫:布兰科。法国。身高:192。防守:98。右脚。(超强烈推荐) 右后卫:鲁加里。  身高:182。右脚。防守:95。(强烈推荐) 后腰:贝肯鲍尔。
  身高181。右脚。数值全上八十。百分之六十上九十。变态。强烈推荐 左前卫:马拉多纳。身高166,左脚。变态不多说,尤其是远射和过人。百分之40的素质上95。超强烈推荐 右前卫:克鲁伊夫。身高180(现实是176)右脚。
    右边路突破无敌。突破就要看速度加速盘球精度和盘球速度,这几项克鲁伊夫都上了90,这几项都上了90的人极少。超强烈推荐 前腰:普拉蒂尼。身高179。右脚。射门精度98,个人技术99,任意球精度99,弧度98,短传精度98,长传精度95。
  变态中的变态。但实战感觉还是不如马拉多纳,克鲁伊夫等这些人。  强烈推荐 左前锋:斯托伊奇科夫。身高178。左脚,力量98。其他不多说,整个一个马拉多纳二号。强烈推荐 中锋:巴蒂身高一八五。
  右脚。在前一个半赛季确实垃圾,只能靠补射得分,但过1,2各赛季后,除了斯塔姆等及少数几个可以卡住他,基本上是万夫莫敌的。能过能射能头顶,这样的前锋就俩字——好使!!!(虽然实战感觉无敌,但他的实际素质却很差,所以千万别让他射点球,射门精度差在运动战中可以克服,但瞒不了点球的) 右前锋:尤西比奥。
    身高175。右脚。和克鲁伊夫半斤八两,一样变态。强烈推荐 国际版(用的是年轻人和电脑随机转世妖人) 门将:刘易斯(电脑随机转世妖人) 门将:金永光,韩国人,防守和扑救都能上90,不错 左后卫:博雷,比利时人,身高185,有的版本是188,右脚,长到28岁,素质全黄,并百分之70都上90甚至95。
    可打中后卫,边后卫,后腰 中后卫:让。法国的电脑随机转世妖人,身高199,最迟20岁防守上90,而且可以打门将(实况唯一一人) 右后卫:孔帕尼,比利时人,有的版本叫科姆盘尼,身高190,右脚,绝大部分上80,一般左右上90 奥兰迪意大利人,后卫,187CM。
    转世出现时,防守86,22岁长停,20岁左右防守99,状态百分之九十在绿色以上,20岁时疲劳度全年不超过两格,可以全年参赛(共40-50场),若让此人参加17岁至22岁以来所有的夏季友谊赛(夏季友谊赛特长素质),联赛杯赛缺席不过5场:此人除扑救技术和进攻倾向外的所有素质上90!!!!!!!!!射门技术精度力量长短传精度速度上95!!!!!!!!!!!!!!!!!(决非改造人)童叟无欺,若有半点假话,千月愿一辈子不上爱问!!!! 帕尔梅里-意大利人,身高188,培养完毕防守铁上95的人 后腰:巴拉圭的巴雷托,身高180,右脚,可打边前卫,后腰,前腰,中前卫,19岁,长到26岁,谁有他的抢断率和卡位能力。
    我叫他师父 左前卫:范德法特,身高175 ,左脚,打边前卫,前腰,边锋,长到26岁 波尔多斯基,身高180,左脚,很不错的年轻人 国米的埃姆雷,身高170,左脚,可打边前卫,前腰,长到26岁(好象) 右前卫:法尔范,身高176,右脚,打中锋,边锋,前腰,边前腰,长到27岁 莫里斯,身高180,右脚,很不错的年轻人 AC米兰的阿巴特,身高180,右脚,边前卫,17岁,长到26岁 前腰:阿纳森的法布雷加斯,有的版本叫塞斯克。
    身高180,有的版本是177,右脚,可打前腰,后腰,中前卫,17岁,长到26岁 (以上人素质可全黄或差2,3个全黄。并有大部分上90,强烈推荐) 左前锋:阿纳森的雷耶斯,身高175 ,左脚,打边前卫,中锋,边锋,长到26岁 保加利亚的博吉诺夫,身高178 ,长到26岁 中锋:AC米兰的波济,身高179,右脚,中锋,长到26岁 阿根廷的卡维纳吉,身高180,右脚,中锋,长到26岁 右前锋:阿根廷的特维斯,身高169,右脚,可打中锋,边锋,长到26岁(好象) 查皮。
    西班牙的电脑随机转世妖人。身高163,右脚。17岁速度92,加速97,带球速度88,极大部分素质上70。培养后简单的说就是素质可全黄的马汀斯 奥雷兰迪-阿根廷人,实战感觉一般,但素质我除了叫他用右脚的马拉多纳,不知怎么形容他,相信培养以后实战感觉差不了,素质更是吓死人。
    他和奥兰迪,查皮三人培养后是元老级的变态 。

同意二楼的

说得对。

我也同意楼上的

同意楼上