在实况十的大师联赛中有哪些值得培养的年轻球员

在实况十的大师联赛中有哪些值得培养的年轻球员,不要妖人,妖人没有一点成就感,谢谢!

全部回答

    什么又是值得培养? 什么又是不要妖人? 培养起来不厉害叫值得培养吗? 培养厉害了那不就是要人吗? 你应该把你心目中妖人的定义尽量的 量化 数据化一点 是不是千月那妖人名单里的你都不要呢? 我就把千月名单里没有的 但也比较厉害的告诉你 以下均为实况10 WECG 2。
    0版中的 古尔库夫[Milan] 纳尼[里斯本竞技] 卡斯蒂略[奥林匹亚科斯] 皮奎[萨拉哥萨] 吉安卢卡库尔齐[罗马]可能就叫库尔齐 纳斯里[马赛] 艾尔兰[曼城] 纳维斯[塞维利亚] 劳尔。
  加西亚[奥萨苏纳] 瓜尔达多[墨西哥国家队] 马佐拉蒂[恩波利] 巴内塔[勒沃库森] 若奥·莫蒂尼奥[里斯本竞技]好象是 反正是葡萄牙3强里面的 安德森[波尔图] 阿菲雷[PSV] 克鲁伊斯荷兰 20 177 俱乐部忘了可能是乌德勒支 马尔基西奥[尤文] 迭戈·塔尔德利[贝蒂斯] 德泽麦利 瑞士 20 179 蒙托利沃[佛罗伦萨] 索比斯[贝蒂斯] 马塞洛 皇马那个 不过很妖 还有就是加戈 阿什利·杨[沃特福德] 还有奥卡卡 不过也算有名的妖人 恩佐比亚[纽卡] 奥比纳[切沃] 很妖 乌斯塔里 在PES联队或WE联队 阿根廷国家队 贝安格里奥 也是在PES联队或WE联队 瑞士国家队 金永光[韩国国家队] 卡隆[切尔西] 齐格勒[热刺] 阿金费夫[俄罗斯国家队] 俱乐部忘了 李昊[韩国] 霍德斯通[热刺] 伦塔里亚[哥伦比亚] 最后是WE-SHOP里面那几个只有20岁的任务 具体名字不记得了 还有 米迪亚[阿贾克斯] L。
    迪亚拉[切尔西] 卡斯特罗姆[里昂] CCTV的喜欢叫他西尔斯特伦 。

亨特拉尔 射门精度高,且左右脚均衡,成长比较快 鲁尼 力量与技术完美结合,成长相当快 C罗 技术出众,左右脚均衡,在数值方面的成长不是很快 梅西 拉莫斯 桑德罗斯

梅西,朴智星,巴贝尔,

推荐哥伦比亚后卫克里斯蒂安.扎帕塔[乌迪内斯] 实况十欧洲版的好像没有皇马小将马塞洛