实况八中怎么买转生的球员呀?

实况八中怎么买转生的球员呀?我想买巴蒂,可是到那去找他呀?

全部回答

    先到游戏选项的商店里去买,花150的实况币可以买一个隐藏球员(巴蒂就在这里) 1000实况币能买一个元老队,元老队里有马拉多纳他们。然后在联赛中球队选择里,倒数第四个旗帜(不是第三个)是未所属,就可以找到。
  在他们出现的第一次年引进不要转会费,只要薪水。 巴蒂在前一个半赛季确实垃圾,只能靠补射得分,但从他射门精度长到70那场开始,他4场比赛一人进了15球,6星难度哦!(但千万别让他射点球,射门精度差在运动战中可以克服,但瞒不了点球的)现在我打到2010赛季了,他射门技术99,力量90。
    有一半左右都上了80。请耐心培养1,2个赛季。巴蒂不会让咱们失望的。 。

  退役重生的球员在一年后将以重生形式(17岁)出现,出现的地点一般是在未所属的旗帜中(即交涉时俱乐部所在页最后一排从右至左第三个旗帜)。你可以在编辑模式中查找并记住球员的名字(因为编辑模式中的球员都是初始时期的,还没退役),然后在交涉时在条件搜索中输入球员名字查找(同时可设定年龄,国籍)。
  一般重生的球员因为还处于未成熟阶段,所以能力值较低,但像马尔蒂尼,巴乔等早熟型球员的能力值则较高。这种重生的球员是不需要转会费的,只需开年薪便可购入。

巴蒂:WE SHOP里的NEW PLAYERS第一页里就有他,150WEN币,不用转会费。 买转生球员要等到每个赛季末的转会期,到按球队选择里,倒数第三个旗帜未所属中就可以找到,普通球员退役后在接下来的赛季末的转会期就会转世出现,超级球星一般是在隔一个赛季后转世。

在选项的实况商店里可以买隐藏球员和经典国家队,花实况币购买了以后在ML里就会出现,不过要在第二个赛季开始前的转会市场上出现,都是17岁,没有所属球会,转会不要钱的哦,不过工资都比较高,祝你好运

你在WESHOP中买来后,不会马上出现,你要在你的ML的下个赛季才可以买到,这就是所谓的吊胃口。

自己找去!!!!!!!!!!!