excel设置问题请教

我在excel单元格中输入了=2.8-1.8。按回车键后,还是=2.8-1.8,而不是结果1如何在单元格中输入带圆圈的L加脚标I 我在单元格中输入个数字1,结果出来是0.0001。怎样修改过来?

全部回答

1、查看一下你的单元格是不是文本形式,把改成数值就可以了。先选中要设置的单元格点右键设置单元格格式-数值点确定。 2、 至于带圆圈的字,在WORD中用输入带圆圈字符,把I下标。再复制 就可以了 3、跟第一种情况一样在设置数值时重新设置一下单元格格式。

  第一个,由于你的该单元格设置的格式为文本格式,他把你输入的当做一串字符,所以出现你的问题。你可以更改,在该单元格上单击右键,选择设置单元格格式。 第二个,你不能在excel中直接输入。你可以插入一个图片,或者插入对象--word文档,然后编辑。
   第三个问题比较奇怪,估计是自定义了填充。你可以选中该单元格看一下编辑栏显示的是什么。同样你可以可以更改,在该单元格上单击右键,选择设置单元格格式,改称常规的或者数值。 。

1.首先你应该确定你选的单元格的格式是数值型的 你上面问题都是格式问题!

 1、依次选工具-选项-视图-窗口选项,把“公式”前面的“√”去掉并确定就可以。  2、弄不成。可以试试在word中编辑到这里粘贴。  3、依次选工具-选项-编辑-自动小数点设置,把它前面的“√”去掉就可以了。

我也是这么想的你还是这样试试吧!