请教EXCEL的问题

我在修改一份已经做好的报表,希望修改的内容字体显示为其它颜色(比如红色),如何处理。

全部回答

    建议使用EXCEL的修订功能: 1、将拟修改的工作表保存。 2、“工具/修订/突出显示修订/编辑时跟踪修订信息/时间/全部/修订人/每个人/位置/用框右侧拾数器选择拟协定区域/在屏幕上突出显示修订/确定”。
   3、然后即可在选区内进行修改,凡修改过的单元格左上角则标有黑色三角,用光标接近小三角,即显示修订时间、被修订单元格位置和修订内容。   4、点“工具/修订/拒绝和接受修订/确定”,可逐项选择接受还是拒绝修订,最后关闭即可。
   这项功能,比对修订内容自行更改颜色丰富实用得多,值得应用!。

点击填充颜色工具栏,选择你需要的颜色。

选中要修改的单元格,然后在格式工具栏中点击字体颜色右边的那个小三角,从中选择红色。就OK了。