请教Excel高手

我在Excel里面设置了超链接之后,链接标题文字会自动将字号变成26号,并加上下划线,但是我希望超链接设置以后字号不变,不添加下划线,请问有办法修改这一默认设置吗,谢谢了(我用的是OFFICE2003)

全部回答

    更改超链接文本的显示方式 当对“超链接”和“已访问的超链接”样式进行更改时,所做的更改将应用于当前工作簿中的所有超链接。 在“格式”菜单上,单击“样式”。
   若要在超链接被单击并跳转之前或之后更改超链接的显示方式,请单击“样式名”框中的“超链接”或“已访问的超链接”。   单击“修改”。 选定所需的选项,再单击“确定”。
   清除不需要的选项对应的对话框。 单击“添加”,再单击“关闭”。 注释 只有您在工作簿中已经创建了文本超链接之后,“样式名”框中的“超链接”样式才会出现。只有您在工作簿中已经使用了文本超链接跳转到其他文件,然后又返回到原来的工作簿之后,“已访问的超链接”样式才会出现。

选中有超连接的单元格,格式》样式》修改》字体,修改成你想要的效果。