链子生锈了怎么办?

我男朋友送了一条925的一条链子,就戴过几回,就放在盒子里。 可前几天再打开的时候却发现有点变色了。 我想知道该怎么做,让颜色变回原来的亮 虽然也许那不是很值钱,但对于我来说很有纪念价值。 坠子没变,就是链子变了,我不想再去买一条链子来搭配坠子 拜托了。。谢谢。

全部回答

  可以去买一瓶洗银水,洗完了就亮了。如果不想去买,也可以在家里用者哩状的牙膏擦,如果项链有很多小孔,建议用软毛牙刷沾着牙膏刷,这样缝隙里也可以刷干净。还有就是可以用我们女生平时用的口红,用软布或者纸巾沾着口红擦拭也可以让银饰光亮如新。

  当然最重要的是日常保养,平时尽量不要沾水,也不可以常时间的放置不带,这样就很容易氧化,做好日常护理,再注意保养一下,其实银饰是很不错的装饰品,即便宜又好看。即使样子过时了不喜欢了,不要了或者丢了也不会觉得可惜。

    可以去买一瓶洗银水,洗完了就亮了。如果不想去买,也可以在家里用者哩状的牙膏擦,如果项链有很多小孔,建议用软毛牙刷沾着牙膏刷,这样缝隙里也可以刷干净。还有就是可以用我们女生平时用的口红,用软布或者纸巾沾着口红擦拭也可以让银饰光亮如新。
  当然最重要的是日常保养,平时尽量不要沾水,也不可以常时间的放置不带,这样就很容易氧化,做好日常护理,再注意保养一下,其实银饰是很不错的装饰品,即便宜又好看。
    即使样子过时了不喜欢了,不要了或者丢了也不会觉得可惜 用醋来清洗,就可以,你试试看,效果不错 如果没有洗银水的话 就用牙膏擦吧(就干擦 别兑水) 或者拿指甲油现涂上一层,再用 。

拿去专业首饰点洗洗,以后你再戴的话也要小心,汗水什么的要擦干净

我知道如果针生锈的话可以用磨砂纸打磨一下,就会变亮,不知道你这链子可不可以,可以小试一下。

去首饰加工那问问