为什么有时候任务品很难爆,有时候打一个怪就有一个爆!

为什么有时候任务品很难爆,有时候打一个怪就有一个爆,去NPC那里重接一下又会很爆,如我不同的号碰到过不同的情况,第一个任务4个狗牙,人类的号只出村庄打了四只狐狗就完成任务了,而精灵号打了3个小时都只打到一个狗牙,害的我买了一张地图,Oh!my God! 我的可怜的钱呀!刚进去钱是多么重要呀!还有其他任务遇到相同的情况不再赘述!HOHO!

全部回答

首先,新浪并没有什么代理游戏的经验,可能对黑客的认识也不足,以至于受到攻击也无法及时作出反映,再加上这几天电信在调整,所以上不去可以理解的,新浪也想让我们玩呀,也是有苦衷的,大家不要老是骂了,理解万岁,我相信中国的网络游戏玩家是最好的,大家只有耐心等!!!

必须从头到尾都是自己打,抢别人的不行,或是被别人打了也不给,黑精是打尼比特狐狗!

慢慢来

你要是好好得承认错误,我们这些期待得玩家也可以等下去 但你总是隐瞒事实,这实在是领我们这些期待得玩家伤心 我已经等了3天了,我在寝室上网,网速慢,我就天天5:30起来 别人都在被窝里睡觉呢,我就得爬起来,为得就是抢上那该死得服务器 有错不怕,怕得是你们隐瞒事实,那实在是领我们这些老玩家伤心啊!

新浪公司出来给个回答吧!

精灵村只有打那个叫什么尼比特狐狗才会出牙齿