牙痕印不深,现在还需要打狂犬针吗?

被我2岁的博美狗狗(打过预防针)咬破了食指,一点点出血,牙痕印不深,现在还需要打狂犬针吗?昨夜和我家狗狗玩耍时一不小心被它咬破了食指,一点点出血,牙痕印不深,它在半年前打过狂犬预防针,当时我用碘酒进行过处理,请问大家,我还需要打狂犬针吗?可以去宠物医院打吗?

全部回答

去打一下吧,以防万一啊,不要到宠物医院打,要到当地卫生防疫部门打。

只要出血就要打针,狗狗打过疫苗是狗的事,不是你,你还是有可能感染上狂犬病的,还是小心一点好。打狂犬疫苗一定要去防疫站,可以买来之后到附近的医院去打。

还是应该去打针,以防万一嘛。狂犬病的潜伏期可不短啊,要是有个意外到那时后悔可就来不及了。一定要打针!!!!!!!!!

我被猫抓破了手 要不要打?猫没打过针的~

不用打,没事的!去宠物医院打针亏你想的出啊?你不是宠物吧?所以要去给人看病的医院.

应该去打一下,像你这种情况打三针就够了,一定要打!