什么叫BOSS?

我怎么没听说过,刚玩

全部回答

在游戏中的意思就是那些小怪物的头头了。通常BOSS都比它手下的怪物厉害多了

通常是指绿怪以上的

呵呵,楼上的数的最直接,但一般绿BOSS爆的东西还不少的,但一个人很难完成的。一般一个人能完成的绿BOSS基本是什么都不爆的。屏幕上隔一定时间就打出说明在哪多长时间后刷**王的就是。去看看凑热闹就知道了!

白BOSS一般都是任务BOSS打死了什么都不爆的!!

继续为楼主解释: BOSS,是英文中老板,头目,首领等含义的统称。 顾名思义,游戏中的BOSS就是当前地图中的头目了,既然是头目,自然是有时候有大有小,黑社会中不也经常有几个分舵,几个堂主,几个长老或者老大都是好几个。 在征途中,BOSS分为紫色如万载寒蚌,绿色最常见如兽王狼王,黄色,兰色,另外还有任务所需的白色稀有怪物如龙4的山贼隐士,南郊的异军国师等。

BOOs..就是某一个暴好装备的怪哦..就像传奇里面那些暗之..他们暴天尊.之类的..还有新衣服.. 我估计你这个也听不明白..说白了 BOOS.就是司令..把敌人的司令杀了..你会得到某一些奖励一样.. 反正BOOS是某一个级别中最强大的怪哦..