情人节,哪个BOSS出节日东西啊?

RT官网不是说有个BOSS会掉情人节特殊东西吗请问那个FB 掉的什么东西呀???

全部回答

情人节就只掉一束玫瑰花,跟花粉的效果是一样的,不过这是永久的 掉落这个的BOSS有以下几个: 通灵学院的博学者普克尔特(院长房) 黑石深渊的铁炉堡公主茉艾拉·铜须(这个不用说了) 厄运之锤西的伊琳娜·暗木(就是二楼带熊的那个女猎人) 斯坦索姆的档案管理员加尔福特(血色区)

出一个副手的 一束玫瑰花 一般都是去 厄运之锤西的 伊琳娜·暗木 找她拿~~

刷去~~~~~~~~~~~~

  同意楼上,情人节就只掉一束玫瑰花,跟花辨的效果是一样的,不过这是永久的,而且是必掉,唯一的,你可以找人一起刷。 掉落这个的BOSS有以下几个: 通灵学院的博学者普克尔特(院长房) 黑石深渊的铁炉堡公主茉艾拉·铜须(这个不用说了) 厄运之锤西的伊琳娜·暗木(就是二楼带熊的那个女猎人) 斯坦索姆的档案管理员加尔福特(血色区) 个人建议刷伊琳娜·暗木,如果是DLY、DZ、LR的话只用打一堆怪,很弱,否则打3堆怪,也很容易。

楼上的说什么呀,,你以为是万圣节呀,情人节就那4个BOSS出玫瑰花而已,几率很大,反正我每次去都出了,然后是城里找NPC要礼物,那个要拿好东西就要看运气了

任何BOSS都有几率出的任何情人节的东西 出什么东西是不固定的