紧急请教现在魔兽世界情人节任务(联盟)全部系列任务以及奖励?

魔兽世界情人节任务一共有几个?洒玫瑰花瓣有没有永久可以使用的?小天使宠物怎么得到?其他增益性物品有多少?怎么得到?三大主城卡片收集技巧?在旅馆老板那里买的香水、古龙水、香料~~什么地怎么用?心碎了的状态需要别人解?怎么解~~~

全部回答

    据我所知一共2个,一个最终要去希尔布莱德的拉文霍尔庄园后面,注意“后面”这2个字,交任务,不要忘记点NPC旁边那口锅,可以得一个银箭头(招你的地精宝宝)。一个就是各主城收集各种卡片之类的,最终合成大礼包,交给首领旁边会飞的地精,可以得“一箱巧克力”,“银箭头(5个)”(跟第一个任务的银箭头不一样,是给别人加上宝宝的,有使用次数限制)与“5个玫瑰花瓣”任选一个。
     洒玫瑰花瓣没有永久使用的,都有数次限制。 小天使宝宝得到办法见上。 增益性物品?是不是加BUFF的,那是你合成各主城礼品包时自动加的BUFF,有时间限制。
   三大主城卡片收集。首先古龙香水、香水瓶、还有一次可买进10个的情人节礼物,你要随身带着,情人节礼物要多带一些,因为你每见一个头上有心的NPC你都要送一个,香水一样一个就行。  先洒香水,见到男的NPC要洒香水瓶,见到女的NPC要酒古龙水,不洒香水前你看不到NPC头上的心。
  然后就找头上有心的NPC对话吧,他们就会送你各种礼品包,里面就有各种卡片。注意有个技术,男卫兵、女卫兵、特定的NPC(比如卖东西的)给的卡片不一样,如果你某种卡片够了,请换另一种NPC试试,节省时间。
       香水瓶、古龙水、香料?的作用上面已经说了。 有时你找头上有心的NPC时,不但不送你卡片,还会让你心碎,一个小时不能找他们拿到卡片了。
  怎么办?有一个物品“未送出的什么指环”,是NPC送你礼品包里随机出的,可以解别人(注意是别人)的心碎状态,所以当你心碎了就在主城喊吧:“我心都碎了,哪个好心人来帮我解解”,相信会有很多人乐意帮你的,当然别人心碎了你也可以帮别人解。

同白虎的回答,开大锅应该是衣服不是箭头,刚做完.还有谁在情人节活动拿到别的有趣的东西来分享一下吧

我有问题,问1楼的,我开了大锅可是只有几个衣服给我选,没有箭头啊

银箭头 好弄 买一瓶古龙香水 使用后 在旅店里的 女服务员使用 就会得到东西 银箭头和爱情机器人(好像是这个名字)就是打拐可以吸引仇恨的东西 巧克力 还是使用 古龙水 照卖吃的东西的 女生 会得到5,6快不同的巧克力

    在帮朋友做厄运任务的时候偶尔得到的。效果是相当于一堆花瓣的永久保存版。COOLDOWN是5分钟,比起那暴风城花店里50G一束的黑玫瑰,这个情人节玫瑰外型与其相同且为鲜艳的红色,还有使用效果。
    的确很值得收藏!   仔细研究了各副本,发现以下几位BOSS掉落:   通灵学院的博学者普克尔特(院长房)   黑石深渊的铁炉堡公主茉艾拉·铜须(这个不用说了)   厄运之锤西的伊琳娜·暗木(就是二楼带熊的那个女猎人)   斯坦索姆的档案管理员加尔福特(血色区)   想到圣诞节其间被索要圣诞帽的玩家们推倒一百遍的院长大大……向以上几位BOSS SAY :阿门~ 。

解心碎+20耐的BUFF。 所有巧克力的保存时间是10天,BUFF时间1小时。