一系列情人节任务

爱慕之国 怎么才能得到这成就 有些人说你没爱慕的时候和送铁的人东西就得到铁的爱慕但是我成就上没有 还有 我的爱就像火红的玫瑰 这个成就怎么做

全部回答

    1。爱慕之国:3大主城的礼物包。(注意要点: 当你身上有爱慕的BUFF时,就没法得到的。原则上一小时可以拿一次,找不是卫兵的NPC拿,一拿一个准) 2。火红的玫瑰:原来是几个地球FB中获取。
  此版本目前没发现可获取的办法(有人说ZUL小怪身上可以偷到,但我没DZ号,所以没法试) 3。  爱情娃娃:进入铁匠铺区域后,使用爱情娃娃。在消失前,使用命令: /PITY。
   以上都是我实际做过的。一次性OK! 小窍门:多建立几个小号,轮流着拿东西。成就完成的特别快。像:真银箭。情人糖之类的。会完成的容易的多!。

第一个必须是你亲自去对应主城,在身上没有爱慕效果时候拿的礼物,小号邮寄的不算。 去阿拉西铁匠铺,放下爱情娃娃,然后以娃娃为目标,/怜悯。 据说只有北极副本才掉红玫瑰,只有等明年了。

我也有这种情况!那个成就要的是礼物,而给的大多数是信物。 剩下的楼上说的很清楚,我也不?铝耍?

服务器的问题 我也的暴风是拿了2次才给的成就 玫瑰是要开包 开出来的 娃娃 需要你在指定的地点放 然后选定娃娃为目标 对他打 /PITY 就可以完成