情人节任务怎么做?奖励是什么?

情人节任务怎么做?哪位给个详细的流程,我不落,在雷霆崖接的任务。任务奖励是什么?有用么?

全部回答

      活动一:送爱情信物,组合情人节大礼包,获得各种超强BUFF   第一步:去旅馆老板处购买情人节道具:古龙水,香水,爱情信物: 说明:   古龙水:使用后可以发现所有处于“花痴状态的NPC”,并且可以向所有女性NPC赠送爱情信物   香水:使用后可以发现所有处于“花痴状态的NPC”,并且可以向所有男性NPC赠送爱情信物   (如果没有对自己使用古龙水或者香水,将不能发现)第二步:向所有的你所发现“花痴NPC”赠送礼物,并接受回礼。
       与那些头顶有爱心的NPC对话时,你会发现多了一个选项,点击后可以向对方赠送出爱情信物,当然,你要确保你身上有足够的爱情信物哦!作为回报,对方会回馈给你一些礼物,根据你所处的主城不同,你有可能获得一下礼物:   1,“爱慕的礼物:暴风城(此处名称根据你所处主城决定)”:打开后获得多个物品:爱慕的礼物每小时只能获得一个,获得后你将得一个名为“爱慕”的debuff,在此debuff消失后,你才能再次获得爱慕的礼物。
       2,“友谊的礼物:暴风城(此处名称根据你所处主城决定)”:打开后可以一个当地特产,根据不同主城,会获得不同特产:   暴风城—自制面包,铁炉堡—矮人美酒,达纳苏斯—手工艺品,雷霆崖—刚摘的花朵,奥格瑞玛—新鲜的馅饼,幽暗城—浪漫诗语   3,“友谊的誓言:暴风城(此处名称根据你所处主城决定)”:打开后可能获得两种物品,“士兵卡片”或者“忠诚的誓言”,根据不同主城,获得不同的“士兵卡片”和“忠诚的誓言”名字各有不同。
       暴风城—暴风城卫兵的卡片,铁炉堡:铁炉堡卫兵的卡片,达纳苏斯:哨兵的卡片,雷霆崖:雷霆崖卫兵的卡片,幽暗城:发臭的卡片,奥格瑞玛:兽人步兵的卡片   意外的失恋:在你向NPC赠送爱情信物的时候,你将会有极小的概率中一个心碎debuff,将会在一个小时之内不能向NPC赠送信物,这个时候快叫朋友们对你使用未送出的友谊手镯,就可以去掉失恋的状态,重新精神焕发了。
     第三步:组合多多,乐趣多多:   相同名字物品累计五个可以打包,每个城市都有各不相同的三种物品可以获得,打包后的三种物品可以再次组合成为主城礼包,集齐三大主城的礼包还可以组合称为联盟/部落礼包。
     组合的过程中,每合成一个主城礼包就可以获得一个为时60分钟的BUFF。     下面是所有物品的组合:   暴风城:   五个自制面包合成一袋自制面包,五份忠诚的誓言:暴风城合成暴风城誓言,五张暴风城卫兵的卡片合成一束卡片。
     一袋自制面包+暴风城誓言+一束卡片合成暴风城礼品包,并获得智力提高30点buff  铁炉堡:   五个矮人美酒合成一箱矮人美酒,五份忠诚的誓言:铁炉堡合成铁炉堡誓言,五张铁炉堡卫兵的卡片合成一摞卡片。
       一箱矮人美酒+铁炉堡誓言+一摞卡片合成铁炉堡礼品包,并获得耐力提高30点buff   达纳苏斯:   五个手工艺品合成一箱手工艺品,五份忠诚的誓言:达纳苏斯合成达纳苏斯誓言,五张哨兵的卡片合成一叠卡片。
     一箱手工艺品+达纳苏斯誓言+一叠卡片合成达纳苏斯礼品包,并获得敏捷提高30点buff   暴风城礼品包+铁炉堡礼品包+达纳苏斯礼品包合成联盟礼品包,并获得生命提高200点buff   雷霆崖:   五个刚摘的花朵合成一篮鲜花,五份忠诚的誓言:雷霆崖合成雷霆崖誓言,五张雷霆崖卫兵的卡片合成一袋卡片。
       一篮鲜花+雷霆崖誓言+一袋卡片合成雷霆崖礼品包,并获得耐力提高30点buff   幽暗城:   五个浪漫诗语合成浪漫诗集,五份忠诚的誓言:幽暗城合成幽暗城誓言,五张发臭的卡片合成一捆卡片。
     浪漫诗集+幽暗城誓言+一捆卡片合成幽暗城礼品包,并获得智力提高30点buff   奥格瑞玛:   五个新鲜的馅饼合成一箱新鲜的馅饼,五份忠诚的誓言:奥格瑞玛合成奥格瑞玛誓言,五张兽人步兵的卡片合成一包卡片。
       一箱新鲜的馅饼+奥格瑞玛誓言+一包卡片合成奥格瑞玛礼品包,并获得敏捷提高30点buff   雷霆崖礼品包+幽暗城礼品包+奥格瑞玛礼品包合成部落礼品包,并获得生命提高200点buff 活动二:为自己喜爱的英雄投票,获得丘比特之剑,增加生命上限200点   最受欢迎的英雄评比开始咯!   下面是所有候选者名单:   伯瓦尔·弗塔根公爵(暴风城)   国王麦格尼·铜须(铁炉堡)   泰兰德·语风(达纳苏斯)   凯恩·血蹄(雷霆崖)   萨尔(奥格瑞玛)   以及希尔瓦娜斯·风行者(幽暗城)。
      在节日期间,有个名叫匹德菲特的家伙将会出现在每个英雄的附近(你不会看不见他的,他就像是个有着地精外表的丘比特),并收集部落或联盟礼品包。你可以和他交谈,以查看目前的排名。
     此外,你还可以通过"/kiss"命令亲吻他,来获得“丘比特之箭”除了获得200点生命加成,相信这也将为你的爱情带来好运哦!   活动三:做情人节任务,获得性感情人节服饰   当香水的味道在城中四处弥漫的时候,也有人能够保持清醒,他将指引你开始调查者香气的来源。
       任务开始于铁炉堡与奥格瑞玛的银行门口,一名痴心的矮人,希望你可以将一封情书送至暴风城的银行门口(部落送至幽暗城银行门口)。收信人的身边,正立着一名头脑清醒的家伙,他请你帮助他调查满城的香味的来源。
   揭开这次事件的面纱十分的简单,只要你按照任务委托人的嘱咐去做就可以,最后,你将前往希尔斯布莱德丘陵,神秘的拉文霍德庄园的后面,寻找整件事情的起源。     注意上面左图,先从两树的中间向右转,再在左图的位置左转,应该就可以看到上山的小路了。
  穿过一个山洞后就可以看见拉文霍德庄园了,里面居住着据说是最强的盗贼,大家可以去瞻仰一下,估计很多非盗贼职业的玩家还没有来过此处。进庄园后一直朝东北方向走,在快下山的时候右转,就可以找到此行的目标人物了: 这就是整件事情的创造人,恩。
    。又是皇家药剂师协会的人,幽暗城的炼金术果然是强大啊!   完成任务后,你可以从他身边的锅中取得一件漂亮的服饰。建议大家在选择前多多试穿。
     活动四:击杀地下城首领,获得“红玫瑰”   在情人节期间,某些地下城领袖也会手拿玫瑰花束,击倒他们之后就可以获得一束红玫瑰,使用后可以获得与玫瑰花瓣相同的效果,并且为永久物品哦! 掉落红玫瑰的BOSS有以下几个:   通灵学院的博学者普克尔特(院长房)   黑石深渊的铁炉堡公主茉艾拉·铜须(这个不用说了)   厄运之锤西的伊琳娜·暗木(就是二楼带熊的那个女猎人)   斯坦索姆的档案管理员加尔福特(血色区)   想到圣诞节其间被索要圣诞帽的玩家们推倒一百遍的院长大大……向以上几位BOSS SAY :阿门~   最后,祝愿所有的冒险者情人节快乐!。

    那任务接了后是到幽暗城银行附近找个女的交 然后在银行旁边有个男的NPC能接到个任务,要你去拿古龙水和香水给幽暗城炼金区的一个NPC进行评估 去旅馆老板那买好香水和古龙水后到幽暗城炼金训练师那找NPC交任务,然后再回到银行这边的NPC交任务,他又会叫你追查货源 找旅馆老板交任务后他会说是从XXX裁缝那进的货,要你去找那NPC问,在幽暗城法师区裁缝训练师那找到NPC,她会告诉你是在塔伦米尔那的一个NPC给的货物 然后接到任务“水落石出”,飞塔伦米尔,到拉文霍德庄园,庄园后面有条小路绕一下就能找到NPC,然后会有段感人小剧情,接着你就可以点NPC旁边的锅拿任务奖励了 。

送人送给你喜欢的人. 没啥用处就是好玩/