法魔练功问题?

请问练过法魔的高手,法魔练功的时候招的是什么猫?听说魔法猫没什么用,战斗猫和银色猫那个用作练级哪个攻击力高?因为听说银色猫比战斗猫攻击高而且还吸的经验少,不知道是不是真的。还有就是PK的时候招什么猫?有什么技巧和经验?多谢各位。

全部回答

    看你是不是有钱。 Y----- 招银色吃蛋打,升级非常之快,但是钱也喷的快。它是消耗C晶的。说到蓝不够的问题,用银色猫打就去打那种,单。半血怪,抓个2或者3下就挂的怪,蓝绝对够了,然后吃祝福加血。
   注意前提一定是要有钱,因为肯定收不回成本,除非RP爆发。 N----- 招战斗猫吃蛋打,吸30%经验,比银色猫会慢一半的升级速度(因为银猫还跑的快。  战斗猫半天才跑到位)。

  这个打倍血什么的都还好。一般情况是成本打平。 另外:魔法猫,PK或者挑BOSS用,给它吃祝福魔法宠物蛋,用魔法攻击,打人也很痛的。这个不能练及,90%吸了,你会哭的。 召唤赚不了什么钱,技巧和经验就是开源节流。

    战斗猫,一般自己下庙,或者第一次去一个新的地方,或者越级打怪,或者是单练的时候用,(一般就是指打黄红色的怪。。)因为能补蓝,外加血厚。续战力强,又源源不断的攻击输出。反正,用战斗猫比较保险,但是不太能冲级,毕竟是要吃30%经验的。
   魔法猫,吃90%经验。PK用。  很好使。没怎么用过,不说了 银色猫,吃10%经验,冲等级用。适合于打那种白绿怪,或者是一个地方,你已经练了一些时候,比较熟悉了。或者是和别人组队时候用。
  优点是攻击高,同等级招的猫 银色猫比战斗猫攻击高60左右,血少1000。而且银色猫得技能是伤害反弹盾。适用于清怪。  但是明显的续战力不足,刚去一个新地方请甚用 。

战斗猫 战斗猫缺点,扣主人%30经验.是让人很头痛的事情,不过他的技能还是很实用,可以帮助主人回复MP,在杀怪的时候很有续战能力,银色猫固然是好扣除主人%10经验攻击一样也有个不错的技能伤害反弹,可是当你在召唤这宝宝时候,你会发现宝宝20分钟时间快到了而自己蓝也不多了,就起先说的续战能力,而这个时候就体现战斗猫的好处了

一般都是用银色猫练级,因为只吸10%经验,蓝不够的时候才招个战斗猫来过度下,银色猫比战斗猫攻击要高点,加风跑的速度242,移动超快。PK,就魔法猫,毕竟那会远程攻击。 反正做好练召唤会比较穷的准备,尤其是去新F,除非RP特好,成品经常掉。

谁说的啊,都是吸30%,一般召战斗猫吧,血比较厚,练级PK都是战斗的,我玩XL的,自己的秘术之王朋友都是召战斗的,回来我去问问哈~~~~~~

法魔招的猫要看你拿什么武器练 还得看你多少级 级不够也招不了高级的猫啊