法魔武器问题高手请金

法魔52以后应该换什么双刀?瑟之加暴风攻击速度+9%最高.可惜是B1的.双瑟长才+6% 听说束缚晶体发动完全靠攻击速度么?如果是这样可就难了(法魔本身攻击速度是所有职业最慢的)PK时束缚晶体不发动基本就完,不知如何是好.请高手点评另A双刀不知有没有加攻击速度的多少

全部回答

    烧红的烙铁说的八九不离十,其他人都在胡说八道骗分, 52法魔标准装备是:末日轻+盾+强健亡者或工艺,拿双刀就拿双灵魂+4以上,pk练级效果都很好,你如果觉得攻击速度不够,好办买药水不就行了,何必去加速度激发的属性呢?法魔的看家本事不是宝宝也不是催眠,是麻痹,无论pk还是练级速度激发的武器,你是看不出任何效果上的差异的,本人68 级法魔,我用的就是强健工艺+盾,我的刚搞了一套黑水晶轻(标准练级装),下一步准备搞武器了,我的目标就是强健黑暗军刃。
    我的观点也是分不分不重要,重要的是千万别被那些外行误导。

魔攻52后魔法攻击失败率叫人吐血一般法魔都会用双刀。长短瑟加弱点最好用晶体发动不全是攻速快要是那样还不如用小刀呢,晶体发动应该和级别有关打白怪和绿怪时我的晶体一般三下出二下法魔最好用未日弱点双刀。>PK那看操作了。用弱化再睡。晶体不出就一直用下去。。。耗死小丫的。。。。。只要不打你的对手一直用这二个法术,晶体总会出的

如果 追求速度和G我觉得还是亡者,工艺或大马,主要追求G就用双瑟长(我用的就是这个),要是追求速度+魔G我觉得圣堂之剑比交好(自我感觉非常好看),衣服嘛还是别脱离法袍.A的双刀只有双柯贝克是速度激发(A1)你可以看看道具一览里有介绍

???魔攻52后魔法攻击失败率叫人吐血一般法魔都会用双刀。长短瑟加弱点最好用晶体发动不全是攻速快要是那样还不如用小刀呢,晶体发动应该和级别有关打白怪和绿怪时我的晶体一般三下出二下法魔最好用未日弱点双刀。>PK那看操作了。用弱化再睡。晶体不出就一直用下去。。。耗死小丫的。。。。。只要不打你的对手一直用这二个法术,晶体总会出的