紫色装备咋打?

为什么我打了好多次副本没出紫色的装备?

全部回答

可以组人一起刷~也可单刷~方法:就是每关直接杀BOOS,不打其它小怪~组人最好不组带任务的~暴任务品几率增加,暴紫几率减少~ 昨晚我自己单刷粉碎,前6次暴两2阶紫装~后又刷4次未暴,算起来就是20%暴率。每次不到10分钟,我是38召唤~ 自己体会吧~~~谢谢 同意的顶下

楼上的那算你运气好,你再去打个十次瞧瞧,照你这爆率,其它商人不用摆摊了,你笼断算了.

紫装只有首领出,精英首领几率貌似大一点,FB级别高还是低无所谓,只不过是不详出1J紫 地下出3J紫罢了。 没打出来就多刷几次,要是紫的那么容易出也就卖不上钱了,刷AC打不详40次我也只出了3件紫,可能本人RP也不大好吧=。=

那是看运气勒 只有BOSS会暴 低级BOSS也会暴 不然那点来勒 那么多级高的刷 不详传闻咯

只有BOSS出 有一定的几率出 打高级FB