如何快速学习使用电脑

我是计算机初学者,掌握一定的基本知识.但我想进一步了解和掌握电脑知识.但不知下一步该如何快速有效地学习.望有经验者给予指导!

全部回答

先买本“电脑新手入门”,边上机,边学,理论与实践相结合,这是最快最好的方法。

从windows基础开始学习 不要上来就先学使用 得先从基本入手 我从高三就开始自学计算机了,也就是这么一个循序渐进的方法,不要求捷径

一 多看学习资料。书店应该经常去。 二 多上机操作。网吧应该经常去。若有条件,在家里学习应该是个非常安静的场所。

最好的办法是买本书(带光盘的)跟着学