深圳的大商场"过年期间"都什么时候开门啊?

深圳的大商场"过年期间"都什么时候开门啊?急!!!!!!!!!!!!我过年的时候,是初五要去深圳,就是不知道商店都什么时候开门,万一我去了,不开怎么办??而且现在机票很紧张..谢谢大家....

全部回答

呵呵,你放心吧,深圳的大商场在过年时也开业,年三十到初三有些会提前在八点关门你初五来深圳时,都恢复正常营业了,最早也会在十点才关门的.欢迎你!

大商场基本上照常营业!可能关门时间会提前点,但影响不大。你初五才过来没什么问题,放心shopping好了!

在深圳的深圳一半过年是不关门的~~你放心去好了