如何才能彻底删掉QQ号码?

1.用了以后,已经在——高级设置——里选择了-清除记录。为什么在-我的文档-里的-我的视频-里还会显示已经清除的号码。 怎么样才能彻底删除呢...

全部回答

那个号码文件夹,你手动删除了就行了,另外你将你号码中的抓图的地址改后,他就不会在那里出现了。

删除对方QQ号码,也只是你的QQ列表不显示,对方的QQ号列表里仍然显示你的号,因此对方还是可以连系你。如果不想和对方交谈,只用将对方的QQ号拖到黑名单,这样就算对方还会给你发信息,你也不会收到了。

只能手动删除了,腾讯的软件还没有那么智能

对阿,,你找到qq所在盘里,以你要删除的号码命名的文件夹,把它删掉就ok了