如何才能彻底卸载金山毒霸?请高人指教

  刚到新单位~发现那里的电脑里有装金山的杀毒套装~可是好象是盗版的~不好升级。于是我想卸栽了~但是到控制面板里卸栽了以后说是成功~要重启~然后我就重启~但是开机了之后发现一切照旧~根本没什么差别啊~金山依旧在~我重复了几次依旧未果~ 因为我的电脑里有蛮多重要文件的~于是我就装了卡巴斯基。
  想好有个保障。 装好后重启~也不知道是2个程序冲突还是什么,开机以后,只要卡巴启动以后就死机了~鼠标点什么都没任何反映了~ 我重启过很多次都是这样~然后我进入安全模式。想再次卸载金山~依旧是说卸载成功要重启~结果重启以后还是老样子。 没办法我只好再次进入安全模式让卡巴开机时不启动。
  然后等开机正常了再拆了它~ 金山怎么那么霸道啊?!连卸载都不行~我想要装别的杀毒软件也不行! 真的希望有谁能告诉我到底怎么样才能把金山彻底给卸载掉~我真的看到它怕了。

全部回答

    1。金山卸载不完全 是不能安装卡巴的 否则会因为冲突而死机 2。建议重新安装金山 然后正确卸载 我已经安装、卸载过7、8次(为了回答问题,经常要进去看看) 不可能卸不了 3。
    使用他自己的卸载菜单后 还要清理和删除这些目录: C:\KAV2007 C:\KRECYCLE C:\Program Files\Kingsoft\Antivirus\KAV2007IS C:\Program Files\InstallShield Installation Information C:\Program Files\Common Files\InstallShield 估计你以前的问题就是最后2个目录未删除。

你的金山在卸载过程或未卸完全已经损坏,但在安装其他杀毒软件时系统检查到你已经安装的有金山,所以不能再安装,这种情况下无法彻底卸载它,那么你可以直接找到金山安装文件夹把它删除,然后就可以重新安装了。

用这个软件绝对可以彻底卸载,建议在安全模式下卸载 这个是号称当今世界最强的卸载软件 Your Uninstaller! Pro V 5 汉化版 下载地址:

用超级兔子软件中的完全卸载,就可以了

金山毒霸确实有流氓行为……………… 不容易卸载彻底……………… 我怀疑你的金山毒霸被病毒破坏了……………… 才会这样的……………… 你可以尝试重装修复金山毒霸,再卸载………………

第一,你进入安全模式卸载。开机的时候不停的按F8,然后进入安全模式。要是这样还不行的话就用第二种方法吧!! 第二,进入注册表直接删除,这样不留任何痕迹。 点“开始”菜单,然后在“运行”里输入regedit-> HKEY_LOCAL_MACHINE-->SOFTWARE 然后找到你的金山的文件夹直接删除就可以了。 祝你好运!!!