翻译英文torb-mel

  What do you do for a living ? Do you have more photos of yourself ? I like your age。 It is close to my age。 I like all kinds of music, except from jazz。
   I divorced a year ago。 Where in China do you live ? Is it close to any big city ? I hope you are not afraid of men after your divorce ? I like women who knows their way around the kitchen。
   I work from monday to friday 07-15。 I like to go to the movies or dinner out。 Do you have a phone ?。

全部回答

你是做什么的?你有更多自己的照片吗?我喜欢你的年纪,和我差不多。我喜欢除了爵士乐以外的所有音乐。我一年前离了婚。你住在中国的哪儿,那里离哪个大城市最近?我希望你在离婚后不要害怕男人。 我喜欢会烧菜的女人。我礼拜一到礼拜五上班,从早上7点到下午5点。我喜欢看电影,喜欢在外面吃饭。你有电话吗?(你能告诉我电话号码吗?)

你是做什么工作的?你有很多的照片吗?我喜欢你的年龄,和我一样.我喜欢各种音乐除了爵士乐,我一年前离婚了.你住在中国的那里?是不是靠着大城市?我希望你不要因为离婚而恐惧男人,我喜欢会做饭的女人,我工作时间是星期一至星期五,从早上7点到下午3点,我喜欢看电影或在外吃饭.你有电话吗?

你是靠什么来维持生计?你有更多你自己的照片吗?我喜欢你的年龄,年龄和我差不多。我喜欢所有风格的音乐,除了爵士。我是一年前离的婚。你住在中国的什么地方?是否离某个大城市比较近? 我希望你不要因为离过婚就害怕男人。我喜欢能下得厨房的女人。 我的工作时间是:周一至周五,7-15点。我喜欢看电影或是到外面吃饭。你有电话吗?

你是靠什么来维持生计?你有更多你自己的照片嘛?我喜欢你的年龄,和我差不多。我喜欢所有内型的音乐,除了爵士。一年前我在中国离了婚。你住在那儿嘛?我希望你不要离了婚就害怕男人。