男人为什么要和女人做爱呢?

女人疼吗

全部回答

要是男的不和女的做爱,那你就不会在这发表这个问题了,其实你应该去问问你爸爸妈妈呵呵!~~他们应该会给你一个满意的答案的

一般来说 不外乎三个方面 为了解决生理需求 要不就是为了爱的延续 再则就是生育后代

要是男的不和女的做爱,那你就不会在这发表这个问题了,其实你应该去问问你爸爸妈妈呵呵!~~他们应该会给你一个满意的答案的

最基本的,男人的JJ和女人的MM统称为生殖器官,如果双方的生殖器官不交流一下,怎么繁衍后代呢?社会怎么可能发展呢?不可能有爱问了,也不可能有我们这批在爱问上探索人体秘密的人了。

是希望和不同的女人做爱!感觉不一样啊?但有一前题是双方有感情和感觉.做爱才有升华!不然就失去意义.而愉快在做爱运动.