大家评评理

   2006年11月26日14点我去深圳市福田区中国银行某支行开户,排了1个多小时来到柜台前拿100圆人民币要求开户,该行职员方先生说最少要500圆才能开户。我问他是银行规定吗?他说是。我就打0 中国银行的服务热线,话务员说没这回事,要我再找他办理。我回头去找该行职员方先生,他还是不办理,并说谁答应的找谁办去。
  我只好再打0 。后来话务员做方先生才拖拖拉拉办理,办了20多分锺。 这几年来,深圳各大银行先是卡收10元年费,后又是跨行查询费,最低日平均帐户余额不足500元每季度扣3元,现竟然来个最少要500圆才能开户。真是顾客是上帝啊?服务至上啊?你钱少你就不是上帝,是垃圾客户,占了我的帐户资源,滚。
  老是想方设法扣客户的钱,还美名国际接轨。国际没有的轨它凭空捏造一个来接,而好的服务轨它们偏不接。我等也是想支持国营银行,但你们不争气,到时给外资银行挤兑,又要国人爱国支持你们。真是哀其不幸,怒其不争了!咳! 。

全部回答

该银行职员服务态度太差,要知道银行不是光靠什么大客户来支撑的,没有广大群众小型客户,银行不可能有现在这么大生机,顾客永远应至上的,事实上现在的银行缺少这样的态度,银行业该整治整治了.

你那个问题说得好,以前我在东莞那个中行要2000块以上才能开户,深圳还好些了,我在深圳开个邮政的才用10块就可以开户了,不同的银行就有不同的服务态度,你们说是吗?

现在的银行都是这样的,没有办法了。你可以打95566

大银行就是牛,没必要的话就不要选择它了,其实小银行也不错啊

只要有一个部门认真管了 都不会出现这种情况

    啊,是啊,我也是遇到了呀,?獾梦乙?因?槭?S糜诰W上交易的,也有點怕有什么網上盜密之?的,所以只想開???羰湛罹秃昧?我要開的是農?I銀行,結果星期天去開說是要一到五才能開??我??,以前有過的??我以前開???矶际切瞧谔扉_,一到六上班誰有空去呀,好吧,我也理解也算了,星一就是昨天,我叫我bf去,又說要存500才能開,而且?必?得本人持本人身份証才能開,我給身份証?人代辦都不能,天?⒌?!!!!這是什麼世道呀,什么?r候?成這?恿?我清楚?得我去年在深商?I銀行開?舻?紊??著代辦只要有本人身份證和代辦人身份證就可以了,我真的???了,最后什麼也?]有辦成,我買的?|?|也老放不上網去賣,深圳這??鬼地方呀,怎麼就成了這???幼恿?。