背景音乐能不能自己上传歌曲而不用网上的链接?

我有几首歌曲是网站上没有的,能不能把它们上传作为背景音乐?

全部回答

如何把本地音频文件上传: 你好:要上传自己电脑里存的音乐,首先找到一个免费网站注册申请后,就可上传你的本地音乐了。 上传成功后获取音乐地址“ ***.mp3”就可以添加在你的背景音乐列表中进行播放了。 下面推荐一个上传音乐的免费网站:( )。

    1、先新建一个模块:控制面板-个人首页维护-自定义空白面板-新增-显示源代码(把它勾上) 2、编辑这个模块 添加如下代码: 要插在之间 或者用这个源代码 (播放器宽度width=200 高度height=50 根据需要设置,宽度和高度设为0播放器为隐藏状态。
     loop="true"为循环播放,loop="false"为不循环播放。 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。
  loop="2"播放次数 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。   ) 3、搜索音乐地址复制到“音乐地址”处 如果你不知道音乐地址,我给你推荐一首歌的音乐地址 《HEY JUDE》 你可以将这个地址复制到“音乐地址”处 4、再次点击显示源代码(取消挑勾) 5、保存 6、制定我的首页 7、添加模块(在左侧) 8、选择你建立的音乐模块(将勾挑上) 9、保存设置 10、刷新页面就可以听啦。

    1、先新建一个模块:控制面板-个人首页维护-自定义空白面板-新增-显示源代码(把它勾上) 2、编辑这个模块 添加如下代码: 要插在之间 或者用这个源代码 (播放器宽度width=200 高度height=50 根据需要设置,宽度和高度设为0播放器为隐藏状态。
     loop="true"为循环播放,loop="false"为不循环播放。 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。
  loop="2"播放次数 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。   ) 3、搜索音乐地址复制到“音乐地址”处 如果你不知道音乐地址,我给你推荐一首歌的音乐地址 《HEY JUDE》 你可以将这个地址复制到“音乐地址”处 4、再次点击显示源代码(取消挑勾) 5、保存 6、制定我的首页 7、添加模块(在左侧) 8、选择你建立的音乐模块(将勾挑上) 9、保存设置 10、刷新页面就可以听啦 。