我先生昨天晚上做噩梦,把我惊醒,是不是暗示什么?

昨天晚上,我先生充满恐惧的喊声把我从睡梦中惊醒。我问他怎么了,他说客厅里好象有东西,在慢慢向卧室移动。我问他是不是梦到坏人了,他说不是。我问他在梦中看到了什么,他说漆黑一团,什么都没有看到。 更让我郁闷的是,我和我先生是周末夫妻,周一到周四都是我自己住。听了半夜三点的讲述,我还真是有点害怕。 大家帮我想想主意,我该怎么办,今天晚上。

全部回答

也许是他白天工作太劳累了,要让他适当注意休息。其实也没什么的,不要太在意了。

我认为没有什么,做梦很正常啊.保持平常心态

1、 不要去听什么半夜三点的讲述,不要去看恐怖或者鬼怪片,不管是晚上还是白天。晚上看点喜剧片,或者找个姐妹来陪你睡。 2、 晚上不要上网太晚,这也很费精神的。

多读书.可解决一切问题