全宇宙大调查,永远有多远?

希望集大家之智慧

全部回答

永远到底有多远?谁可以说的清楚啊?也许每个人的永远都不一样哦!也许是1天,也许是1月,也许是1年......也许是10天,也许是10月,也许是10年.......只要你在那段时间里留下了记忆,那就成了你永远的永远了!

世界上最远的距离 不是天涯海角 而是我在你眼前身边可是你却不知道我爱你 哈哈,忘了是谁说的啦 至于永远 应该有一个参照物 一般我说话的时候 是以人类的存在为参照 永远就是到人类像恐龙一样绝种的时候。。。。。

爱有多远就有多远

直接地说,永远就像天边,是没有尽头的,是无线延伸的.

永远有多远-----就是一辈子,如果爱一个人用一辈子的时间足够了。 永远有多远-----就是一瞬间,让对永远的等待化为一瞬间。

人们想长生不老,可最后还是归于黄土。可见沉默和平凡才是永远,相信爱情会永远的人是甘于平凡的人。轰轰烈烈永远只是短暂的一瞬。