永远有多远?

全部回答

如果“永远”是他对你说的 那他的永远就是在他的生命结束的那一刻 和你生命的最后一刻。 但是两个人不可能在同一时间死亡 所以说世间没有永远 或者说微乎其微

布拉德比特主演的《燃情岁月》中,有一段很经典的对话。当布拉德比特饰演的男主角走时,女主角曾说“我会永远等你”。但在男主角给她一封绝交信后,她嫁给了男主角的大哥。当男主角回来并去找她时,回忆誓言,她不无尴尬的说了一句:“永远是太远了。” 究竟为何问这个问题你心中有数。自己找答案吧。对于现实的力量,不要高估也不要低估,关键在你。

永远是宇宙的开始和结束,但是,宇宙之外是不是还有其他东西呢?目前还不得而知,所以对于一个人而言,永远就是自己的一生,是自己在地球生生活的痛苦并快乐的一生.

咫尺天涯

永远的东西都是人所掌握不了的,如生命的延续、历史的发展、时间的流逝。人所掌握的那些“永远”只是相对的,有时是1小时,有时是一生,没准。

永远就象昨天,你现在拥有的只有今天和明天。