老鼠!

老鼠最怕什么?我今天早上6点起床打老鼠,它把我的鸡精给吃了,我真的想打扁它,可惜抓不到。怎么办?那么多家都不去每天定时在我们这报到,气愤!

全部回答

买只老鼠笼,放一些香口的食物,如:蛋糕、烧肉去做引诱,放在它经常出入的地方,其它的门窗关上,很灵的。我家楼下做饮食的。我三天就装了两只老鼠。粘鼠板起不到大作用,本人用过无效。

最好还是用老鼠笼子抓为好,因为如果用药的话,它吃后可能药死在找不到的地方,而直到臭出来才发现,那多不卫生。 我建议你每天晚上把门窗关好,那样老鼠就进不来了。

天啊有意思,老鼠药. 我都不敢打老鼠

    老鼠这种小动物,大家都很厌恶,总是躲在角落里搞破坏,食物你吃就吃了吧,却偏偏嚼的细碎扔在角落里;家具、衣物没招你,没惹你,更不是你所需的东西,也不能幸免,更让人恐惧的是,它常常将一些可怕的传染病带给人们。
  从古至人们想尽了办法与鼠类斗争,可是效果都不是很理想,相反,老鼠越来越多,听说有人做过统计,地球上老鼠的数量超过了人类! 人类与老鼠斗争的“武器”无外乎这几种:鼠笼、鼠夹、鼠药、粘鼠纸。
    可是,这些“武器”有时也会伤及无辜!现在让我来教人一招抓老鼠的绝妙方法!不过,这也是我从别人那里贩来的,现在卖给各位朋友。 很简单的方法,材料为:一只碗,一只酒盅,一粒油炸花生米。
  碗和酒盅都要选那种边沿光滑的瓷制品,酒盅选圆底的酒盅。现在让咱们来操作一下吧: 选一处老鼠常常出没的地方,酒盅口向下罩在花生米的3/1处(3/2在酒盅的外面),将碗口也向下罩住酒盅的底边沿,让酒盅的底部差不多都在碗下面,让碗口与酒盅的底部只有很少的接触。
     好了,只要老鼠把花生米拖出来,酒盅口就会着地,酒盅上面的碗也就顺着酒盅光滑的底部滑下去……那么老鼠呢?哈哈已经罩在碗里了!那么怎样把老鼠逮出来?只要你把碗稍稍露出一点逢,老鼠的尾巴就会伸到碗的外面,用脚踩住它!!大功告成!!!! 这方法我用过,百用百灵!各位朋友只管学,我不收钱。