请大家说说婚外恋的看法?

全部回答

    为一个第三者或者潜在的第三者(虽然不好听但这是事实),希望你首先能够考虑清楚自己的感情,真正搞清楚是不是爱,听起来也许很可笑,但是很多时候人并不清楚自己的感情到底是什么,是真爱,是寂寞,是渴望,是羡慕,还是幻想;其次,如果确定是爱,问问自己到底有多爱那个人,那个人值不值你爱,值不值得你这么作,值不值得你背负骂名以及也许一生都无法释怀的良心的谴责去伤害他无辜的妻子及家人;再次,如果你的爱达到这种程度,那搞清楚他爱你么,有多爱,超过当初他与妻子相恋时的感情么?不要以为只有自己的感情是深刻的爱,不要小看别人的恋情,很多现在看来已经平淡的感情都曾经是刻骨铭心、轰轰烈烈的,也许比你的感情深刻的多的多! 真的,如果不是爱到失去就会死的话,千万不要用自己尚未成熟的感情轻易的去伤害其他人,若是你是他的妻子,你可以想想受到的伤害,但是这种伤痛没有经历过的人不会了解。
     所以,不要作出草率的决定,因为你的决定也许会伤害到很多人,而且影响力远远会超出你的想象,你也将会一直活在阴影中。 最后,如果你都考虑好了,认为这个人真的就是你这一生如果错过就会痛苦而死的人,而且他对你也这样的感觉,那么你可以考虑如何来承担破获别人家庭所带来的谴责及痛苦。

说明他/她的婚姻有缺陷,但是又分不开彼此。

真心爱对方,就不会搞出个婚外恋出来,在做任何事情的时候,都要想想对方。

婚外恋没有光明,只有黑暗,到任何一个地方,都是偷偷摸摸; 感情没有保障; 永远被人称为破坏家庭的第三者; 法律上不允许; 会活得很累

   我能感觉到处在婚外恋之中的男女他们心中的难处及痛苦。因为他们的爱情也许真的是惊天地,泣鬼神,也都很伟大。 但是,我并不同意这样的行为,因为结了婚的人,不论是男人还是女人,你们除了追求自己的幸福之外,更大的责任是让你周围的人,尤其是亲人幸福。

  我想一个顶天立地的人,一个心中有爱的人,就一定要是一个负责任的人。凡事不能光想自己,也要为别人多考虑,这样的人才不枉此生。至于你心中的那份爱,就珍藏在心中吧!每个人心灵深处都有那样一片静土,就留给他(她)吧!。

我是最鄙视这种人的! 为何要去破坏别人的家庭? 难道别人的都是好的? 有没有想过,你要是有家庭别人来破坏,你会是什么样的想法?