已婚男人能有异性朋友吗

全部回答

当然可以了。 你做为已婚男人有女性好朋友。 你的妻子做为已经女人当然也可以有男性好朋友。 这样过日子你感觉怎么样 好朋友可以有, 但是知已一定要是自己的爱人。 二口子过日子就得少做或不做可能让对方不开心的事啊。

能有,但是首先得向老婆秉明,并且关系要正大光明. 其实就一点,只要老婆高兴,万事OK.男人可不要做对不起老婆的事哦

不论男女结交异性朋友,是一种扩大社交范围的重要途径,健康地结交朋友,有利于工作学习和身心健康.不要把结交异性朋友搞得庸俗化了,"鸡犬之声相闻,老死不相往来"的岁月早已一去不复返.

异性朋友当然可以,不过不能太亲近了,也不能让老婆知道她比老婆优秀,更不能让老婆知道你欣赏她,关心她.否则你就惨了....神都不能救你.

普通的朋友当然可以,我觉得真正的朋友是乎不太可能,因为有了家庭的人一般都会把家庭放在第一位,顾不了那么多,有时一起聊聊也是没什么,只要保持一定的距离就可以.

女人很小气的。