我的男朋友是一个已婚有小孩子的男人。他现在对他老婆已经没有什么感情了,

  我的男朋友是一个已婚有小孩子的男人。他现在对他老婆已经没有什么感情了,但他现在的老婆老找他,我的男朋友他说他不再爱他老婆了,但他现在还是跟他老婆有连络,他跟我说,他老是为小孩子的事才会跟他有连络,但他老婆时不时都会有问题去找他,他也是照以前哪样去帮他,我跟他说我不想他最跟他老婆有关系了~~~我老是没有把我的话当是话~~~他老是跟我说,她找他他不理他就行了~~~他的前妻也跟我说了,就算我跟他在一起了,他永远的用他小孩子跟他的关系不会停下来的。
  我该怎样才能把他管好不让他最跟他老婆有连系呢?因为,他是我的我就不能让他跟其他的女人最连系。他们离婚后我才出现。所以,我要他完全的属于我的~~~~。

全部回答

你用你的你地位来吸引他,然后,你就慢慢去哄他,想办法把他的钱哄到手,再然后,你再跟他谈谈,如果他再不听的,你就硬起来对他狠狠的在他的金钱上下手,要他什么都没有。他这样就怕了就会听你的话了。管他心里爱不爱你了,他这样的人你要应该用战略来对付的。

你也别太求速度.这种事情得慢慢来,毕竟儿子是他的,他对儿子有着一份难以言表的感情,那种父子情是任何感情也替代不了的.你慢慢来,给他一点时间,让他自己学着在儿子和你二人之间调整.至于前妻,也肯定是儿子的关系了,你也别太心急,从你现在的说法上可以看出他该算是个负责的男人了,好好把握他,给他点时间,让他学着把对儿子身上部分时间拿到你的身上.给他点儿时间,让他学着调整.祝你幸福.

  最好的办法是不去管他。让他独自去处理小孩的问题和他前期的问题,而且你还要给很多的帮助,比如钱、时间等方面的方便,但是还要明确告诉他你爱他,需要他。用你的柔情和语言表示你不在意他关心孩子,而且还支持他。

  让他感动,他自己就会慢慢的远离前妻而只是关心孩子。如果他前妻需要帮助你也可以前去帮忙,这样既显示出你的大度、有让他的前期回感到不好意思。重要的是要“放”而非“管”。在放的过程中抓住他的心,让他自己管。