给一个已婚男人生小孩子对吗?

我认识我男朋友快两年了,但是他结了婚了,一早我就知他是有家的人了,他是个大老板,我刚开始与他在一起是为了他的钱,但是现在时间长了,我发现自己已爱上了他,去年12月份我为他打过一个小孩,但是现在我又怀上了,我想给他生下来,但我又怕……如生下了就是私生子!我该怎么办啊?

全部回答

    也许,你为爱情,他为刺激、性欲…… 他肯负责吗?如果不肯负责,为什么不做好安全措施? 你生孩子为了什么?为了取悦他? 为了一个没有责任心的男人生一个孩子? 你只顾那男人开心,就特意生个孩子让他背上私生子之名,你要让他抬不起头,你要让他被人瞧不起(如果别人知道他是私生子的话)? 如果那男人不要你怎么办?你带着孩子,以后怎么办?孩子怎么办?因为你开始的贪婪和一时的糊涂而无辜受罪。
     你要认清自己的地位,想想上次打胎是他的反应,如果他不知道就告诉他,问他意见。要通过施加轻微的压力来搞清楚自己的地位,不然,你和你孩子都惨了。 另外,性欲不是真爱。
  但如果你真的爱他(绝大多数情况下不可能),别搞得他麻烦了。 如果决定打胎,下次做安全措施。  就不用那么麻烦,如果他不肯,说明他只是为了性欲,刮够钱走人了。你可以因为跟他做足够次数的爱而爱上他,其他人同理,不必可惜。

看那个男人的意见吧 你想生下来可以和他更稳定些 是对的 就怕他以后不承认阿 不管你你怎么办 他得出生活费阿 如果他也爱你 你可以考虑

  女人的青春是短暂的,是消耗不起的。孩子是无辜的。自己都知道孩子一生下来就是私生子,就说明你已经知道他是不可能给你一个名分,不可能和自己的结发妻子离婚。那何苦还要为难自己,为难一个无辜的孩子啊。
  孩子是没有权力选择父母的。但你有义务让一个无辜的孩子不受这份罪啊。也许你是真的因为钱而爱上他了,但我敢断言你自己也知道他不爱你,对吧。所以,为了自己也为了孩子把这个小生命打掉吧。开始一段真正属于自己的新生活。
  可能会清贫些但比较踏实、快乐。

别叫无辜的孩子来到这个世上受罪了,千万别生下来,快点离开他吧,走一条正确的路

你已经涉嫌重婚了,千万别再把这个孩子生下来,否则他就是最有利的证据,证明你们俩犯重婚罪了,现在你要做的是赶紧把孩子打掉,然后离开那个男人,他肯定他是真心对你的,只是拿你玩玩,一个男人如果真正爱一个女人的话,绝对不会让她受这种委屈的,而且,这个男人也不是个好男人,他对他的老婆孩子没有负起责任来,你好好想想,他既然现在可以找你,等以后腻了,他还会找别的男人的,

从某一方面来说可以是对的、我建议你都是把它打掉吧、这样对你来说是一个很有利益的结果……