浙江利捷与600601

  浙江利捷猛吹600601。本来本人十分看好600601并持有\微利,但昨晚浙江利捷开始鼓吹该股。按一般规律,咨询机构亮嗓子就是乌鸦叫=中短线下跌,但该股确实盘整一年有余而未涨,果断出局确实有点于心不忍,各位有何看法请指教(以下是乌鸦的歌声): 方正科技 上攻势头悄然出现 ---------------------------- 2006年11月23日 00:00 中国证券网-上海证券报   大盘股“稍息”、二线股“立正”,正所谓风水轮流转。
  昨日盘中热点虽散乱,但个股行情却异常火爆。鉴于此,投资者在操作上可以关注尚未出现大幅拉升的二线蓝筹股。方正科技(3。58,-0。04,-1。10%)(600601)卧薪尝胆已久,压抑日久的该股借助二线蓝筹全面开花之际,一旦放量突破,有望大幅拉升。   今年上半年该公司PC产品继续保持稳步增长,国内市场份额进一步得到提升,电脑 及相关产品的毛利率仍然较高。
  三季报显示:公司各项业务得到了稳步发展, 前三季度每股收益0。139元,每股净资产1。943元,调整后每股净资产1。927元。   在IDC最新发布数据中显示,国内PC产业表现出良好的增长态势。其中,国内领先的IT厂商方正科技更是一骑绝尘,PC销量位居亚太第四名,同比增长33。
  8%,出货量增幅位居亚太区榜首。除了继续保持领先于行业的增长速度外,方正科技实现了在市场占有率上的突破,达到了13%,稳居国内市场前两位。方正商用机市场份额更是高达19。3%,此外,方正笔记本实现同比增长41。8%,仅次于联想,成为国内第二大笔记本品牌。   该股目前3元多的价位与其行业地位和基本面优势极不相称,价值低估非常明显,这对于新进场的资金诱惑力无疑是巨大的。
  自8月以来,该股横向震荡及大跌后迅速收起的走势表明,主力资金正在非常耐心地吸筹。本次探底之后,攻击势头已经悄然出现,短期均线系统已经被拦腰突破,显现出广阔的上升空间,值得重点关注。(浙江利捷) 。

全部回答

我建议你卖掉,利捷就是乌鸦嘴,谁碰它谁倒霉!

哈哈!好幽默。