网上卖车的是真的吗```

就是卖二手车的```

全部回答

  当然是真的,但就是车质量值不值所开价格的问题了,首先在网上购车希望最好具备防骗能力,因为有可能这只是一个骗局,就以低价吸引您来关注后,让您把钱打入指定帐户后就音信全无了;也有可能确实是低价车,但问题就晕个价了,低的原因有时很耐人寻味。
  还有具备就是看车的能力,如车价与市场价格出入不大,使您比较感兴趣的话,也建议您还是要做到防人之心不可无,要准备、细致的看看车子的整体情况,有无大事故之类可影响车子日后性能的重大问题。 由于还是建议您不要轻信于网络。

有真亦有假,分辨在个人。

要知道网上只不过提供信息,成交一定要见面并过户,这样就没有风险了。 对于价格特便宜的且可以送车的就可以肯定是骗子了,这样的骗子主要集中在福建泉州。

已福建泉洲卖车!骗钱的最多!

  朋友! 你说的情况有真有假的!网上的二手车信息有真有假,如联系时要先付定金那都是骗子。你何必要在网上购车,难道当地没有旧车交易市场吗?真的是真正的2手公司在网上发布的一些真实信息. 假的是发布的信息车辆很便宜来吸引你的眼睛.等你心动的时候电话一过去就会用种种原因让你汇款!一汇在汇.汇到最后人没影了! 建议您还是要做到防人之心不可无,要准备、细致的看看车子的整体情况,有无大事故之类可影响车子日后性能的重大问题。
   由于还是建议您不要轻信于网络。 。

网上的二手车信息有真有假,如联系时要先付定金那都是骗子。你何必要在网上购车,难道当地没有旧车交易市场吗?想要买辆二手车还是到你所住地的旧车市场去淘宝吧,即方便办理手续,又可以直接挑选你喜欢的车型,质量更有保障。你说对吗?