网上的低价二手车可信吗?

  在网上看到很多低价二手车或新车出售····例如···《《现特价出售一批高中低档面包车,轿车,越野车,如普桑7千,桑塔纳2000-1万, 奇瑞qq/1。1-0。6万, 捷达王1。8t-1万, 尼桑风度2。3-2万,尼桑天籁2。3/2万, 东风雪铁龙1。6-1。

  1万, 别克凯越1。6-1。2万, 别克君越3。0/3万, 广本飞度1。3L/1万, 帕萨特1。8t-2万,奥迪A6/1。8T-3万, 本田雅阁2。0-2万 ,。。。》》等等此类信息。他们还承诺全国送车,看车试车后再付款···价格和服务真的很诱人。有人买过此类车或和这些卖车的打过交道吗?对于想低价买好车的爱车族···到底怎么看待这些信息? 。

全部回答

当然不要相信...想买二手车可以到"中国汽车交易平台" 看看...上面有很多二手车信息的...

一般是不好的。建议你去正规的二手汽车网咨询。

如果他们真的有十分便宜的、手续全的正常车,早就上二手车市上卖正常价格了。 一、有的明确提出“限时特价销售”,而这个“时”是他们自己随意而定,只要你买车,他们就会告诉你:现在不是限定的时间。 二、有的是为了骗“订金”,先让你少交一点订金,然后就没了下文。

这个信息的资料应该欺骗性挺大的,连走私车都不是,盗抢车就比较接近了~~

一般是骗子,一辆车他拆了卖零件都要比他说的价格合适,您认为会有这种天上掉馅饼的好事吗。或者这些车来路不正,例如是盗抢车辆

自己看过才知道车的价格,手续的话,能正式过户就没问题。