网上的低价二手车可信吗?

  在网上看到很多低价二手车或新车出售····例如···《《现特价出售一批高中低档面包车,轿车,越野车,如普桑7千,桑塔纳2000-1万, 奇瑞qq/1。1-0。6万, 捷达王1。8t-1万, 尼桑风度2。3-2万,尼桑天籁2。3/2万, 东风雪铁龙1。6-1。

  1万, 别克凯越1。6-1。2万, 别克君越3。0/3万, 广本飞度1。3L/1万, 帕萨特1。8t-2万,奥迪A6/1。8T-3万, 本田雅阁2。0-2万 ,。。。》》等等此类信息。他们还承诺全国送车,看车试车后再付款···价格和服务真的很诱人。有人买过此类车或和这些卖车的打过交道吗?对于想低价买好车的爱车族···到底怎么看待这些信息? 。

全部回答

当然不要相信...想买二手车可以到"中国汽车交易平台" 看看...上面有很多二手车信息的...

一般是不可信的

看买车的人对车的了解程度,自己对车了解,可以很好的辨别二手车性能和车况的话买二手车是可以的,如果自己对车不怎么了解,现在的二手车市奸商很多,也不免上当.