我的每个相册中只能上传10张图片。如何能让相册中上传多张照片?

全部回答

    你只有升级了!!! BLOG升级之前,每个相册最多只能上传10张,但是升级以后,就可以增加很多,每个相册可以上传180张照片。所以,等到你升级以后,问题就可以解决了。
   升级方法告诉你! 新浪博客留言板已经停止接受升级请求,升级请到官方客服博客留言申请,地址是: 升级重要说明: 一、直接留言,匿名不再受理; 二、按以下格式填写申请; 1、博客连接 2、博客名称 3、升级理由 4、开博时间 5、更新频率 6、专业特长(此项可选) 例子: 1、 2、布老虎 3、文章更新快,数量多,都是原创 4、2006-06-18 5、两天一篇 6、兼职评论家 三、24小时内审核完毕。
    审核通过者将收到系统留言,未通过者不另行通知。 。