你知道啤酒的保质期是多少吗?

全部回答

     据遗留的文字记载考证,啤酒已有约5000年的历史。今天,啤酒已发展成为世界酒类中生产量与消费量最大的酒种,世界上约有165个国家和地区生产啤酒,世界一年啤酒生产量达1亿多吨,世界人均消费量20升以上,成为国际上通用的饮料。
   我国是近年来啤酒发展速度最快的国家,1994年全国啤酒产量突破1400万吨大关,已超过德国,成为仅次于美国的世界第二大啤酒生产国。   啤酒家族面面观 淡色啤酒;浓色啤酒;黑啤酒。
   其它啤酒:在原辅材料或生产工艺方面有某些改变,成为独特风味的啤酒。如:纯生啤酒、全麦芽啤酒、小麦啤酒、浑浊啤酒。 按生产方式:可将啤酒分为鲜啤酒和熟啤酒。鲜啤酒是指啤酒经过包装后,不经过低温灭菌(也称巴氏灭菌)而销售的啤酒,这类啤酒一般就地销售,保存时间不宜太长,在低温下一般为一周。

    熟啤酒,是指啤酒经过包装后,经过低温灭菌的啤酒,保存时间较长,可达三个月左右。 按啤酒的包装容器,可分为瓶装啤酒、桶装啤酒和罐装啤酒。瓶装啤酒有350毫升和640毫升两种;罐装啤酒有330毫升规格的。

瓶装的是6个月,罐装的12个月。

瓶装啤酒一般在半年以内, 罐装啤酒在一年以内.

一楼说的是最科学的了.六个月的啤酒谁还喝呀.

6 个月 一般啤酒瓶上面都有标识的!

6个月