我想知道我如何才能打开把保管箱的目录看到内容和操作?

我把我的照片收藏在保管箱里。但是 我现在忘记了是什么的。还有的我想传给我的朋友,我该怎么打开以便查看和操作?

全部回答

    您好,如果您忘了把照片上传到网络保管箱里的哪个文件夹里了,您可以到保管箱里,把所有的文件夹,都打开查看一下,就能查找到您上传的图片了。如果您需要将照片发给您的朋友,您可以把照片先下载到您本地机器里,然后将照片以附件方式,发到您朋友的邮箱里。
  您登录邮箱后,点击写邮件,在编写邮件正文框下面,就有加附件功能,为附件的文件类型不限,每次最多可以发送五个文件。  在“附件”右侧的区域输入要发送的文件绝对路径和名称,或者单击“浏览”按钮查找选中。
  收件人对附件可直接打开,也可通过网络下载到本地计算机上。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

    您好,如果您忘了把照片上传到网络保管箱里的哪个文件夹里了,您可以到保管箱里,把所有的文件夹,都打开查看一下,就能查找到您上传的图片了。如果您需要将照片发给您的朋友,您可以把照片先下载到您本地机器里,然后将照片以附件方式,发到您朋友的邮箱里。
  您登录邮箱后,点击写邮件,在编写邮件正文框下面,就有加附件功能,为附件的文件类型不限,每次最多可以发送五个文件。  在“附件”右侧的区域输入要发送的文件绝对路径和名称,或者单击“浏览”按钮查找选中。
  收件人对附件可直接打开,也可通过网络下载到本地计算机上。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 先用电脑里的:搜索查到你的相片在哪盘里。   然后在一个分盘里新建一个:相片---文件夹。
   再将那搜索到的相片移到那文件夹里,发信时:附件(游览)到那文件夹上,只是操作过一次,下次传输时会自动找到那存放的地址上的。

先用电脑里的:搜索查到你的相片在哪盘里。 然后在一个分盘里新建一个:相片---文件夹。 再将那搜索到的相片移到那文件夹里,发信时:附件(游览)到那文件夹上,只是操作过一次,下次传输时会自动找到那存放的地址上的。