为什么我没有办法开启我的网络保管箱里的文件夹

我可以打开我的网络保管箱, 但是没有办法打开里面的子文件夹, 老是提示我网页有错误, 怎么回事呢/ 我急用啊!

全部回答

    任你邮网络保管箱常见问题 --------------------------------------------------------------------------------      1。
  网络保管箱会收费嘛?   使用保管箱,不会有额外的收费,是为了庆祝新浪邮箱五周年,给任你邮收费用户的一个特别优惠。     2。如何开启网络保管箱?   首先登陆您的任你邮邮箱,在左侧菜单里面点击网络保管箱,然后进行开启试用,大约过5分钟后,就可以登陆。
     3。如何登陆网络保管箱?   首先确认您已经开启了网络保管箱,然后登陆您的任你邮邮箱,在左侧菜单里面点击网络保管箱,就可以进入了,也就是说,登陆网络保管箱必须首先登陆任你邮。     4。
  网络保管箱的100m空间能给我的vip邮箱用吗? 您直接用于收发信件的邮箱空间还是原来的大小,网络保管箱的空间是独立的,两者不能混用。建议您可以将占用空间较大的邮件附件下载到电脑后,然后再上传到网络保管箱中,以留出更大的邮箱空间收发新邮件。
     5。  保管箱上传文件有大小限制吗?   上传文件大小没有限制,只要不超过您保管箱的剩余空间大小即可。   6。在保管箱里面,我可以建多少个目录?   对于目录的数量不做限制,但是对于分级,为了您今后的使用方便,推荐在十级之内。
     7。我邮箱的邮件能放到网络保管箱吗?   十分高兴的告诉大家,经过工程师的努力,邮箱邮件已经可以转移到网络保管箱里面,具体方法,是在收件夹里面选中某封邮件,然后在“转移到”后面选择网络保管箱后,单击转移到即可。
       8。是否可以将保管箱里面的目录共享,给其它人下载?   十分抱歉,网络保管箱只是对于个人用户使用,不支持共享,并且对于下载带宽有严格限制,禁止使用网络保管箱作为大众下载地址,这样会对于其他用户的使用造成严重影响。
     9。保管箱的公测期有多长?   本次公测期为三个月,目的是为了在公测期之内完善网络保管箱,公测期结束后,网络保管箱会依然免费,将会提供给您更好的产品服务,如您发现问题或者有好的建议,可以发邮件告诉我们webmaster@ ,我们期待着您的建议,也谢谢您对新浪网的支持。
       10。关于网络保管箱权利和义务的说明   新浪网络保管箱是作为提供给新浪收费任你邮用户的一项附赠免费服务,新浪保留根据用户需求,对此项服务的内容和方式进行调整的权利。