请问我买的是国电电力9.10买入的,明天会涨吗

全部回答

600795国电电力:短线有上攻要求,明天会涨!

 国电电力(600795)作为电力体制改革后国务院批准成立的五大全国性发电集团之一,大股东中国国电集团股改承诺,优质电源项目将逐步注入上市公司。公司06年前三季度每股收益达0.30元,目前动态市盈率仅13倍左右,价值严重低估,后市有望再度上攻,可关注。

电力板块还没有怎么涨,短期内肯定回有好的表现,但是明天没有任何人敢回答,除了庄家,就是庄家也得看市场变化,人气,跟风盘抛压大盘等等.我认为你可以持有1到两周.时间可以证明我的话.等着看

震荡洗清浮筹再上行的可能性大.短线大盘配合的话,半年线指日可待.

你现在的每股已经不是9。1了。