600100如何?

600100为何这样弱?10.13的成本被套。求教各位指点。

全部回答

    同方股份(600100)围绕数字电视内容、数字传媒和信息服务、发射设备与广播电视网系统集成、网络运营等数字电视的产业链进行战略性布局,重点投资发展以数字电视传输技术为核心的数字电视发射设备和地面移动数字电视单频网的全面解决议案,并在深圳、湖南和天津地面移动数字电视网实验中获得成功。
    由于该公司拥有完整的数字电视产业链,随着数字电视地面传输标准的出台以及整个数字电视产业的提速,将使其面临历史性的发展机遇。 该公司在业务平稳发展的同时,积极实施市场开拓,在多个领域取得了突破。
  其中,公司中标的中央电视台新台址智能化系统工程项目是国内建设水平最高、单项合同最大、单体建筑面积最大的智能建筑项目。  这一项目的获得,进一步在国际市场上树立了公司智能建筑的品牌形象,体现了公司在此领域的雄厚技术实力。
  在自有技术应用方面,公司负责实施的我国首例国产化自主技术大型烟气脱硫项目---华能海口电厂烟气脱硫项目在海南通过验收,这标志着我国该项技术长期依赖国外进口的局面被打破。  该项目应用了公司自有的液柱喷射烟气脱硫技术,此项技术为国家"863"计划和国家火炬计划项目。
   该股上半年涨幅不大,始终维持箱体震荡格局,量价配合显示有超级主力在耐心吸筹,前期放巨量突破年线与下降趋势线的双重阻力,近日在回抽确认突破之后有望再次放量进入攻击格局,值得重点关注。

资金缺乏关照,半年线震荡的结果,向下的可能性更大,逢高减磅.